Условия оказания услуг и политика конфиденциальности ABRUSSIAN

Политика конфиденциальности
Дата последнего изменения: 26 февраля 2020 г.
Мы ответственно относимся к обработке и хранению персональных данных потребителей услуг ABRussian, а также посетителей сайта https://www.abrussian.com/ и осуществляем это в соответствии с применимым законодательством.

Персональные данные — это информация о Вас и/или данные, позволяющие Вас идентифицировать.

Эта Политика конфиденциальности содержит описание разновидностей персональных данных, которые мы получаем от пользователей наших сайтов (в том числе, мобильной версии сайта). Кроме того, в настоящем документе мы описываем способы и методы сбора и обработки ваших персональных данных.



1. Какие персональные данные мы обрабатываем и зачем

1.1. Для оказания качественных услуг нашим пользователям и клиентам, для регистрации на сайте, для маркетинговых целей, для улучшения наших сервисов, мы собираем и обрабатывает следующую информацию: имя, фамилия и отчество пользователя (клиента), почтовый адрес, адрес электронной почты и телефон. Мы собираем только те данные, которые вы предоставляете нам добровольно.
Мы также можем собирать и обрабатывать персональные данные, получаемые на законных основаниях из общедоступных источников (например данные вашего общедоступного профиля социальной сети).

1.2. Кроме того, когда вы посещаете наши веб-сайты, мы можем получать определенную информацию о вас автоматически. Такая информация может включать: ваш IP-адрес, сведения об операционной системе вашего компьютера/ мобильного устройства и тип браузера, тип вашего устройства, местоположение, включая географическое местоположение вашего устройства в режиме реального времени через GPS, уникальный идентификатор устройства (UDID) или же идентификатор мобильного оборудования (MEID) вашего мобильного устройства, адрес сайта, на котором была размещена ссылка о нас и информацию о страницах, которые вы посетили на нашем веб-сайте.

1.3. Мы можем использовать указанную информацию для управления, технического обслуживания и настройки нашего веб-сайта и сервисов. В этой Политике конфиденциальности мы также предоставляем дополнительную информацию о том, как мы используем файлы «cookie».

1.4. Вы можете отказаться от предоставления нам персональных данных. Вы предупреждены, что в таком случае мы не сможем оказывать вам услуги надлежащего качества. Поэтому мы оставляем за собой право прекратить оказание вам услуг. Вы должны прекратить пользоваться услугами и сайтом.

1.5. В любом случае мы расцениваем пользование сайтом и услугами как согласие с настоящей политикой конфиденциальности.



2. Метод обработки персональных данных

2.1. Обработка персональной информации осуществляется с использованием компьютеров и (или) средств автоматизации в соответствии с организационными процедурами и методами, которые соответствуют целям сбора данных.

2.2. Собираемая персональная информация может быть доступна Администрации сайта (Оператора данных), или сторонним организациям (таким как сторонние поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании-поставщики информационных технологий, службы связи), которым мы поручаем, при необходимости, выполнять функции Обработчика данных. Вы можете дополнительно запросить перечень указанных лиц у нас.



3. Использование персональных данных

3.1. С целью оказания услуг, ваша персональная информация может быть использована и обработана Администрацией сайта. Под администрацией сайта понимается ИП Степанов Андрей Сергеевич, регистрационный номер в едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь 192711552. Любое использование ваших персональных данных администрацией сайта осуществляется в соответствии с этой Политикой конфиденциальности.

3.2. Мы не продаем, не передаем и не сообщаем персональную информацию клиентов и пользователей сайта третьим лицам.

3.3. Мы сохраняет за собою право использовать и сообщать любую информацию о вас, в случаях, прямо установленных законом, нормативно-правовым актом, с целью защиты целостности наших сервисов и защиты прав или же с целью содействия правоохранительным органам в расследовании преступлений и обеспечении общественной безопасности.



4. Защита персональной информации

4.1. Мы предпринимает все коммерчески обоснованные меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональной информации и данных, полученных в процессе пользования сайтом или услугами. Мы стремимся защищать ваши персональные данные, однако мы призываем вас принимать все доступные меры предосторожности для защиты ваших персональных данных во время их передачи. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.

4.1. Веб-сайт https://www.abrussian.com/ и услуги не ориентированы на привлечение внимания детей и несовершеннолетних. Мы преднамеренно не занимается сбором персональных данных детей и лиц младше 18 лет и не направляет им никаких запросов на предоставление персональной информации.



5. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии

5.1. Сайт https://www.abrussian.com/ собирает информацию о вашем поведении на нашем сайте и посещениях страниц сайта, с целью получения статистики посещений и эффективности использования сайта, формирования персонального подхода и адаптации наших сервисов к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для последующей идентификации его веб-сайтом.

5.2. Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности работы веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

5.3. Cookie-файлы обычно делят на сессионные и постоянные. Сессионные cookie-файлы помогают эффективно перемещаться по веб-сайту, таким образом, что единожды запрошенная в рамках сессии информация уже не будет запрашиваться вновь. Сессионные cookie-файлы сохраняются во временной памяти и стираются с закрытием браузера. Постоянные cookie-файлы сохраняют пользовательские настройки для текущих и последующих визитов (к примеру, упрощают авторизацию на сайте — позволяют запомнить учетные данные пользователя). Они сохраняются на жестком диске компьютера или на накопителе мобильного устройства и активизируются при запуске браузера. Мы используем постоянные cookie-файлы для сохранения информации, например, о языке и стране пользователя.

5.4. Если вы не желаете более получать файли «cookie» или же если вы хотите чтобы вас информировали о получении «cookie», настройте ваш веб-браузер. Однако, если вы отключите все файлы «cookie», вы не сможете воспользоваться некоторыми сервисами и функциями сайта.



6. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

6.1. Мы имеем право в любое время вносить изменения в эту Политику, разместив на этой странице https://www.abrussian.com/privacy. Мы настоятельно рекомендуем часто проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в верхней части страницы.

6.2. В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику, вы должны прекратить пользоваться нашим сайтом и услугами, а также можете потребовать, чтобы мы удалили вашу персональную информацию.

6.3. Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на всю персональную информацию пользователей и клиентов сайта https://www.abrussian.com/, которой мы располагаем, независимо от метода сбора и способа ее получения.



7. Ваши права

7.1. Вы полностью контролируете всю персональную информацию, которую предоставляете нам. Вы вправе в любой момент уточнить или изменить личную информацию, которую мы от вас получили, или же изменить настройки получения рекламной и маркетинговой информации от нас. Вы вправе в любое время попросить нас удалить всю собранную о вас информацию (право на забвение). Для этого пришлите нам сообщение электронной почты по адресу: info@abrussian.com.



Правовая информация

Настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям требованиям законодательства большинства стран СНГ и содержит подробные сведения о собираемых данных, целях, способах их сбора, обработки, использования и защиты.

Примечание для Пользователей РФ: настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Примечание для европейских Пользователей: настоящая Политика конфиденциальности подготовлена во исполнение обязанностей, предусмотренных Общим регламентом по защите данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. или GDPR — General Data Protection Regulation).




Если у вас есть вопросы, предложения и пожелания вы можете отправить нам письмо на email: info@abrussian.com